Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARANI IMBISS OLDENBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1140 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharani Imbiss Oldenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 20:04 Klasse Essen :) indisch einfach mega. Freundlich... Auch bei Problemen.. Es fehlte ein Gericht.. Keine 20min und wir hattest es mit Entschuldigung zuhause. Danke
6 Jun 2024 um 16:59 Wie immer Essen war gut, vielleicht nur ein Einwand: das Lammfleisch war nicht so gut wie sonst, ansonsten alles OK
3 Jun 2024 um 23:43 Sehr schnell bekommen und lecker
2 Jun 2024 um 21:07 Indisches essen mega. Super lieber Lieferant.
20 Mai 2024 um 19:56 Das Essen war heiß und von der Qualität absolut okay!!!
19 Mai 2024 um 12:45 Ich bestelle immer das Lamm Biryani. Ich glaube es würde etwas am Rezept geändert aber es schmeckt deutlich schärfer als sonst. Der Reis ist ihnen diesmal auch gut gelungen.
15 Mai 2024 um 18:19 Essen war okay. Anfahrtszeit von 5 min theoretisch aber die Bestellung hat das 9fache gedauert. Der Toilettengang danach war nicht so schön. Lieferfahrer war aber nett.
2 Mai 2024 um 6:45 Falsches essen bekommen, orangen saft ist fake
22 Apr 2024 um 7:15 Falsche Beilage, Qualität ok.
20 Apr 2024 um 11:17 Sehr schnelle Lieferung und leckeres essen
19 Mär 2024 um 20:27 Wir brauchten heute unbedingt leckeres Essen nach einer schlimmen Nachricht und wir haben genau das bekommen! Der Lieferant war charmant wie beim letzten Mal und alles war heiß und wurde genossen! Vielen Dank! Das haben wir heute wirklich gebraucht!
19 Mär 2024 um 16:23 Bin satt geworden und es hat geschmeckt, was will man mehr?