Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARANI IMBISS OLDENBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1116 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharani Imbiss Oldenburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Feb 2024 um 10:04 Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert. Das Essen war nicht besonders lecker. Die Hühnersuppe kann ich allerdings empfehlen und es gab viel Naan Brot dazu. Der Fahrer war nicht sehr nett und die Rechnung des Vorgängers lag in meiner Sauce.
8 Feb 2024 um 10:10 Schmeckt einfach herrlich, sehr freundlich gebracht, schneller als vorgegeben, was will man mehr?
7 Feb 2024 um 18:58 Das personal am Telefon ist total unfreundlich und essen brauch viel zu lange
6 Feb 2024 um 16:11 Wir waren extrem enttäuscht von der Qualität und dem Geschmack des indischen Essens, das wir bestellt haben. Zu anderen Sachen (Pizza etc.) können wir nichts sagen, aber indisches Essen werden wir hier nie wieder bestellen. Schade!
29 Jan 2024 um 23:36 Sehr lecker und pünktlich!
29 Jan 2024 um 16:00 Ich hatte das Essen bereits vor 10:30 Uhr vorbestellt für 12:30 Uhr. Es ist dann aber schon um 12:15 Uhr geliefert worden, was für die Kollegen sehr gut gepasst hat! Allen hat es gut geschmeckt! Und der Auslieferungsfahrer war auch sehr nett!
28 Jan 2024 um 13:30 Einfach mal ausprobiert (8 Gerichte) und wirklich lecker - frisch - heiß geliefert - und super Preise ! … eine sehr umfangreiche Speisekarte für jeden etwas dabei.
21 Jan 2024 um 11:16 Wir waren sehr zufrieden, das Essen war heiß und lecker. Der Herr, der uns das Essen gebracht hat, war sehr nett. Er verdient mehr Geld
1 Jan 2024 um 15:13 Geschmacklich unterirdisch Lieferzeit war 2 std Und essen war kalt
1 Jan 2024 um 14:13 So leid es mir tut, aber das die mit Abstand schlechteste Pizza, die ich jemals bestellt habe. Lieferung dauerte auch länger als angekündigt.
28 Dez 2023 um 20:17 Wie immer, nett gebracht, warm und schmackhaft